Spaghetti Auflauf mit Speck

Gerade noch im Ofen und schon im Bauch. Schnell gekocht und langsam genießen.
Spaghetti bissest kochen. Währenddessen 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und beides darin glasig dünsten. Chilipulver hinzu und mit je 250ml Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gekochten Spaghetti zur hälfte in eine Auflaufform geben. Jetzt abwechselnd Speck und Mozzarella darauf verteilen. Die restlichen Spaghetti drauf geben. Jetzt die Soße drüber gießen und zum schluß nochmals Speck und Mozzarella bedecken.
Jetzt bei 180° Umluft für 20 Minuten in den Backofen.

Guten Appetit 😉

20140518-203048-73848019.jpg